девушка и книга

О полезных курсах

В 21 веке учиться - одно удовольствие. Хотя бы потому, что ты волен выбирать себе гуру и можешь проходить обучение, не выходя из дома, в удобное для тебя время. Расскажу вам об одном из курсов, который я прошла относительно недавно - курс предметной фотографии у Жанны Скрапландия. Да что там рассказывать? Я покажу!

Вот такие фотографии своих работ я делала раньше:

_MG_0222_copy

А вот, какие у меня начали получаться после того, как я прошла курс:

Кто о чем, а скрапер о поделках 😄 Мои новые малыши 😌 скоро покажу детали. #блокнот #блокнотручнойработы #скрапбукинг #ручнаяработа #handmade #Конфитюр

Для меня разница очевидна.

Я вообще всегда поражалась вкусу и таланту Жанны. Мне кажется, что у нее получается всё, чем она ни займётся ) В вопросах блокнотного искусства навряд ли можно найти равных ей. Поэтому я недолго думала над тем, покупать курс или нет - купила.

Часть информации была знакомой, однако трудности возникли именно там, где я их ожидала меньше всего. Таки есть вещи, на которые мы не обращаем внимания до тех пор, пока знающий человек не обратит на это наше внимание. Было время, когда мне казалось, что я никогда не научусь делать красивые фото, но со временем заметила - начало получаться! И увеличивающееся количество лайков под моими фото - лучшее тому доказательство.

Огромное спасибо Жанне! А всем тем, кому интересно знать подробности курса, приглашаю на ее сайт PinkyPink.
разница - серьезная! ты молодец!
кстати, да, я тоже после мк по свету обратила внимание на те огрехи, которые не замечала вовсе:)
приятные слова от фотографа - как же это здорово! Леночка, спасибо!
Катяя, как приятно было открыть с утра браузер и прочитать все это, спасибо тебе за такие теплые слова!
тоже хочу позже этот курс купить. мне надо-надо! а ты - большая умничка! мне очень нравятся твои работы - в своем стиле, нежные и очень аккуратные. при фин.возможности - обязательно закажу у тебя себе блокнот)
А ты послеживай за моим инстаграмом, я там планируют разыграть блокнотец )
Всё собираюсь прикупить какой-нибудь пинки-курс. Один из важных был - именно фото. Но пока зрею :)
у Жанны замечательные курсы! Конечно, это не 100%-я гарантия успеха по жизни, но они помогают стать лучше, а значит - эффективнее в своем деле )